الجمعة، 27 فبراير 2009

بريوات بالكروفيت

122600


المقادير

* ربع كيلو غرام كروفيت منزوع القشرة ومسلوق نصف سلقة

* 10 أوراق بسطيلة

مقادير الصلصة

* ملح

* ابزار

* ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو

* ملعقة كبيرة كامون

*3 ملاعق كبار بقدونس مفروم

* ملاعق كبار قزبر مفروم 2

*2 فصوص ثوم

طريقة التحضير

* في زلافة كبيرة، ضعي كل المقادير اضيفي اليها القمرون واتركي الكل يرتاح لمدة ساعة واحدة.
* خذي ورقة البسطيلا واقسميها الى اثنين.
* خذي نصف ورقة البسطيلا واثني الجوانب الى الداخل بحيث تحصلي على شكل مستطيل طويل.
* خذي ملعقة كبيرة من الحشوة وضعيها في طرف المستطيل ثم اثني الورقة بحيث تحصلي على شكل مثلث.
* الصقي نهاية البريوات بقليل من الدقيق الممزوج بالماء.
* هكذا بالنسبة لباقي الورقات وباقي الحشوة.
* في مقلاة زيتها غزير فوق نار معتدلة، ضعي البريوات تقلى من الجانبين حتى يتذهب لونها.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.


موقع منارة

0 التعليقات:

إرسال تعليق