المقادير
* ربع كيلو غرام كروفيت منزوع القشرة ومسلوق نصف سلقة
* 10 أوراق بسطيلة
مقادير الصلصة
* ملح
* ابزار
* ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة كبيرة كامون
*3 ملاعق كبار بقدونس مفروم
* ملاعق كبار قزبر مفروم 2
*2 فصوص ثوم
طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، ضعي كل المقادير اضيفي اليها القمرون واتركي الكل يرتاح لمدة ساعة واحدة.
* خذي ورقة البسطيلا واقسميها الى اثنين.
* خذي نصف ورقة البسطيلا واثني الجوانب الى الداخل بحيث تحصلي على شكل مستطيل طويل.
* خذي ملعقة كبيرة من الحشوة وضعيها في طرف المستطيل ثم اثني الورقة بحيث تحصلي على شكل مثلث.
* الصقي نهاية البريوات بقليل من الدقيق الممزوج بالماء.
* هكذا بالنسبة لباقي الورقات وباقي الحشوة.
* في مقلاة زيتها غزير فوق نار معتدلة، ضعي البريوات تقلى من الجانبين حتى يتذهب لونها.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق